2020.09.01

News園児募集

令和2年度 未就園児教室「めだかキッズ」のご案内

2020年17時10分を持ちまして、お申込みが定員に達しました。そのため令和2年度のめだかKids受付は終了いたしました。ご興味を持ってくださった方、申し訳ありません。令和3年度のめだかKids情報は令和2年度末にHP上でお知らせいたします。

(以下は募集時の情報です。現在はお申し込みを受け付けておりません)

幼保連携型認定こども園錦ヶ丘の未就園児教室「めだかKids」募集案内のページへようこそ!

新型コロナウイルス感染拡大防止を考え延期していました今年度のめだかkidsは、昨年度までのような“月に一度の未就園児教室”という形ではなく、“本園に入園をお考えの地域の方に園の活動を知っていただく取り組み”として行うこととしました。

令和2年度は下半期のみの活動となります。活動内容やお申込み方法、添付資料でご確認ください。

尚、引き続き感染症対策を考慮し、今年度は9月1日以降にお申し込みいただいた先着10名様のみのご登録とさせていただきます。ご了承ください。めだかKidsへのご登録の有無と入園申し込みの選考に関連性はありません。

定員がいっぱいになりましたらこちらのページでご連絡いたします。

R2 めだかKidsご案内